sinsamantha (sinsamantha) wrote,
sinsamantha
sinsamantha



ох сколько ажиотажа вызвали наши фоточки)



Самая первая наша с Витом свадьба была по всем правилам: красивое платье, причёска, маникюр, золотые кольца (купленные на целую зарплату жениха)б и шикарный букет. Было всё без всяких ебанутых излишеств с выкупом. Зато и каравай был и бокалы били)
О такой свадьбе мечтает каждая девушка.

Но!
Там была всего одна моя подруга и одна знакомая, с который я особо-то и не общаюсь с восьми лет, а у Вита было только два друга. все остальные были бабушки, дедушки, тётеньки и прочие люди которых я особо не знаю.

Мы ещё до всего этого когда говорили о свадьбе мечтали именно о трешовой вечеринке и о сыне который будет жить в нормальной семье и не расти с мамой курицей, воспитывающей его по Споку.

Но сын и, в последствии, свадьба получились у нас немножко раньше чем мы хотели, примерно годика так на четыре. И мы, маленькие и испуганные, поддавались под влияния и желания родственников. Хорошо что они хоть были против Спока.

Спустя 7 лет, когда мы повзрослели, поумнели и обзавелись не только вторым ребенком, но ещё и обширным кругом общения (не то что всего 4 друга на свадьбе,) мы поняли, что наконец-таки можем позволить себе такую свадьбу. Это было спровоцировано грядущей женитьбой наших хороших друзей. В процессе того, как они планировали свою свадьбу, мы задумались о своей первой свадьбе и ужаснулись, поняв то, что действительно рады были видеть там только друг друга.

...Когда мне было лет 12, нас с родителями пригласил на ужин в очень крутой ресторан знакомый миллионер. Там я чуть не расплакалась от вида заказанной мной куропаткой под грушевым соусом. не стала их есть из жалости и, в итоге, давилась устрицами. Но суть не в этом ! Суть в том, что этот миллионер обожал часто жениться, но не на каких-то там молодых фифочках, а на собственной жене! Мой папа как раз с ним и познакомился, играя в квартете на очередной его свадьбе.
Так вот, как раз вспомнился мне этот эксцентричный человек и его красивая жена у которой уже места нет на руках для новых свадебных колец и мне дико захотелось так же.

Мы долго думали как бы нам это дело провернуть. Можно было бы конечно устроить renewal of vows как Оззи, но это не совсем то что мы хотели.Разодеться и попросить друга провести церемонию это уж совсем не интересно. Остаётся только свадьба в ЗАГСе, позвонили туда спросить можно ли просто так сыграть у них церемонию, естественно за деньги, но увы женатых не женят.

Так что оставалось только развестись и женится по-настоящему ещё раз.

эх, жаль у нас нет своего Русского Вегаса, где можно сыграть свадьбу хоть в костюме Элвиса, хоть голышом.

Разводиться, если честно, было даже страшно. А вдруг сбежит от меня?))

Но всё прошло прошло успешно и получили мы свой панк-рок. Были и сумасшедшие костюмы, и фаера, и куча пивных пробок, и даже фирменные бутылки "Два Колдыря",впоследствии выпитые с похмела моим дедом)
Были безумные попытки вписаться в поезд до Нижнего Новгорода, чтобы уехать на Урбанию прям так, в свадебных костюмах. И был поход на концерт Тараканов!)
Вообще было круто!
=)
Настолько круто что, ну, как же это не повторить?
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments